Depuis maintenant 12 ans, je vis de ma passion à travers plusieurs voyages et expériences :
la Bretagne, la Gironde, l'Espagne, les Caraïbes, les Etats Unis et maintenant l'Hérault.
Après 3 ans passés au Domaine de Verchant à Castelnau le lez, en tant que chef pâtissière, je me sens prête aujourd'hui à ouvrir ma propre entreprise.
Ci dessous, une vidéo du Domaine de Verchant "relais et châteaux" où l'on m'aperçoit en action !
Nos recettes uniques sont inventées par une jeune chef pâtissière Solène Guihéneuf et Julien Brouzes pâtissier au Jardin des Sens , et forts de leurs 10 années d'expérience auprès de chefs étoilés à Barcelone et Madrid en Espagne, Bordeaux, Montpellier en passant par St Martin dans les Caraïbes..., où ils ont extrait la magie des matières premières...
Laurent
Pourcel
Christophe
Maé
Santi Santa Maria
Chef étoilé à
Montpellier
Chanteur chef
étoilé Espagnol